МОУ СОШ № 1
г.Хвалынск, Саратовская область
  • Гальченко Людмила Николаевна (филиал с.С.Маза).
    Гальченко Людмила Николаевна (филиал с.С.Маза)

    Учитель географии, Точка роста, физики, химии

    Уровень образования

    высшее

    Общий стаж работы

    23

    Стаж работы по специальности

    23

    Квалификация

    Учитель химии и биологии, Учитель географии.

    Преподаваемые дисциплины

    • География
    • Точка роста
    • Физика
    • Химия

    Наименование направления подготовки и (или) специальности

    Биология, химия, география

    Повышение квалификации и переподготовка

    1.ФГАОУ высшего образования «МФТУ» «Быстрый старт в искусственныцй интеллект» с 05.09.2022г по 03.10.2022г 72ч

    2. ФГАОУ ДПО «Академия Минпросвещения России» Использование современного учебного оборудования в ЦО естественно-научной  и технологической направленности «Точка роста», 36ч 09.06.2022г

    3. ЧОУ ДПО «БИППиПК» «Реализация требований обновлённых ФГОС ООО, в работе учителя биологии, химии», 144ч, 11.10.2023г

    4. ЧОУ ДПО «БИППиПК» «Реализация требований обновлённых ФГОС ООО, в работе учителя географии», 144ч, 11.10.2023г

    Другие учителя географии

    Зубкова Елена Геннадьевна.
    учитель географии
    География, История, История (Россия в мире), История России. Всеобщая история, Обществознание
    Пряжникова Ольга Викторовна (филиал с.С.Маза).
    учитель начальных классов
    География, Изобразительное искусство, Классный час, Литературное чтение, Математика, Музыка, Окружающий мир, Основы духовно-нравственной культуры народов России, Разговор о важном, Русский язык, Технология
    Гурылева Светлана Александровна (филиал с.Елховка).
    Руководитель филиала МОУ СОШ № 1 в с. Елховка, учитель географии
    География
    Гулиева Лариса Анатольевна (филиал в с.А.Маза).
    учитель физики, химии и географии
    География, Классный час, Разговор о важном, Точка роста, Физика, Химия

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie